Сапожковская «Кипрей вода» на основе экстракта Иван-чая завоевала золото в Международном конкурсе.

22-24 ноября в Москве прошел XXI Международный симпозиум «Производство пива и безалкогольных напитков. Состояние, тенденции и перспективы».

Мероприятие было организовано «Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» и Союзом российских производителей пиво-безалкогольной продукции при поддержке Российской академии наук.

Read more

«Золотая осень» для Сапожковского завода минеральных вод

На территории ВДНХ прошла Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», которая является главным аграрным форумом страны уже более 17 лет.

Свои достижения продемонстрировали 64 региона России и ряд зарубежных стран. Всего выставка собрала 2,6 тысячи участников. За 4 дня работы выставку посетили свыше 300 тыс. человек. Подробнее про это грандиозное событие можно прочитать на официальном сайте www.goldenautumn.moscow

Главное событие «Золотой осени» для нас — победа натурального газированного напитка Сапожковского завода минеральных вод! Наш Иван-чай с имбирем завоевал золотую медаль в рамках дегустационного конкурса. Первая партия напитка, «Кипрей-Вода» была выпущена с завода всего 2 месяца назад и уже получила такую награду. Золотая медаль в дегустационном конкурсе – настоящее признание профессионалов.

 

Золотая Осень

3232

 

 

Стоит сказать, что мы постоянно развиваем свою линейку натуральных напитков. Недавно, мы писали о первой партии напитка-адаптоника «Черный медведь» *

Вскоре, мы планируем подробно написать о процессах производства натурального напитка Иван-чай. Если Вы хотите наслаждаться нашими минеральными водами и газированными напитками и угощать своих близких уже сейчас, свяжитесь с нами по телефону: +7(900) 903-3-900

Будьте здоровы!

54454

*Ссылка на статью http://news.water-good.ru/?p=42

 

«Черный медведь» – напиток с характером!

Спешим поделиться радостью – выпущена первая опытная партия напитка «Черный медведь».

Идея создать натуральный адаптоник/адаптивный напиток, который обладает продолжительным тонизирующим эффектом и при этом не угнетает нервную и сердечно-сосудистую системы, на базе завода «Сапожковские минеральные воды» существовала давно. И вот, на прошлой неделе, сто красивых бутылок с черным газированным напитком переданы для сбора отзывов и мнений!
medved

Read more