«Черный медведь» – напиток с характером!

Спешим поделиться радостью – выпущена первая опытная партия напитка «Черный медведь».

Идея создать натуральный адаптоник/адаптивный напиток, который обладает продолжительным тонизирующим эффектом и при этом не угнетает нервную и сердечно-сосудистую системы, на базе завода «Сапожковские минеральные воды» существовала давно. И вот, на прошлой неделе, сто красивых бутылок с черным газированным напитком переданы для сбора отзывов и мнений!
medved

Read more

«Кипрей-вода» на Московском городском празднике УРА!ЖАЙ!

10-11 сентября в парке Коломенское прошел праздник хлеба и зрелищ, посвященный Дню города Москвы.

Мероприятие представляло собой большую ярмарку с полезной едой и новыми городскими развлечениями: боулинг тыквами, поедание репки на скорость, лабиринт из сена, стрельба помидорами из рогаток. УРА!ЖАЙ — фестиваль в лучших русских традициях. Среди развлечений праздника были также: лекторий, ярмарка ремесел, тематические мастер-классы, световое и огненное шоу, парад уличных театров и музыкальная сцена.

«Сапожковские минеральные воды» не могли оставить без внимания этот праздник природы и экостиля.

555

Стенд Сапожковские минеральные воды Источник: vk.com/smv_62


Read more

Сапожковский завод минеральных вод стал партнером фестиваля «Горизонт»

11 сентября в Рязани в парке ЦПКиО прошел совершенно новый формат городского праздника – парковый молодежный фестиваль музыки и активного образа жизни «Горизонт».

Всех, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом и любит музыку, организаторы пригласили провести время на свежем воздухе.

gorizont_-1

Фестиваль «Горизонт». Источник: http://7info.ru

Read more

Пить чистую питьевую воду – просто!

Давайте знакомиться! Мы —  компания «Сапожковские минеральные воды». Наша специализация — добыча и продажа минеральной воды, изготовление безалкогольных напитков. Место расположения и создания наших продуктов — город Сапожок, что в 130 километрах от Рязани. Это место давно известно уникальными свойствами воды и грязей, что подтверждено многочисленными клиническими испытаниями. Когда-то на месте открытых источников хотели построить санаторий на 2000 мест, но этим планам не суждено было реализоваться. А дано было построить наше предприятие, позволяющее делиться чистой питьевой водой со всеми жителями нашего края.

post2

Read more