«Кипрей-вода» на Московском городском празднике УРА!ЖАЙ!

10-11 сентября в парке Коломенское прошел праздник хлеба и зрелищ, посвященный Дню города Москвы.

Мероприятие представляло собой большую ярмарку с полезной едой и новыми городскими развлечениями: боулинг тыквами, поедание репки на скорость, лабиринт из сена, стрельба помидорами из рогаток. УРА!ЖАЙ — фестиваль в лучших русских традициях. Среди развлечений праздника были также: лекторий, ярмарка ремесел, тематические мастер-классы, световое и огненное шоу, парад уличных театров и музыкальная сцена.

«Сапожковские минеральные воды» не могли оставить без внимания этот праздник природы и экостиля.

555

Стенд Сапожковские минеральные воды Источник: vk.com/smv_62


Гости фестиваля наслаждались натуральным холодным Иван-чаем с имбирем. Данный напиток выпускается под маркой «Кипрей-вода», которая гармонично вписалась в атмосферу праздника возрождения русских традиций. Использование натуральных ингредиентов является важнейшими принципами работы нашего производства.

post1

Музыкальная сцена праздника УРА!ЖАЙ. Источник: vk.com/prazdnikurazhay

post1-1

Овощная гора Источник: vk.com/prazdnikurazhay

Кроме «Кипрей-вода» гости праздника попробовали природную негазированную питьевую воду «Пушкарская Живая» и лечебно-столовую минеральную воду «Пушкарская 62». Те, кому удалось утолить жажду продукцией завода «Сапожкоские минеральные воды» отметили свежесть и приятный мягкий вкус предлагаемой воды и напитков.

post-1_3

Стенд Сапожковские минеральные воды Источник: vk.com/smv_62

Нашей команде было очень приятно участвовать в празднике УРА!ЖАЙ! Мы считаем, что фестивали подобных форматов должны проводиться на постоянной основе в каждом регионе нашей большой страны.

Если и вы хотите попробовать натуральную природную питьевую воду «Пушкарская» и «Иван-чай» оставьте заявку на сайте water-good.ru.

Если вы хотите наслаждаться природной чистой водой в офисе и дома на постоянной основе — закажите обратный звонок на сайте water-good.ru, мы перезвоним вам и сообщим подробности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *