На выставке «Национальная слава» в Москве воды серии «Пушкарская» завоевали два платиновых знака качества, один золотой знак качества получил Иван-чай с имбирём «Кипрей-вода».

с 14 по 16 декабря 2016 года в Москве состоялась 34-я выставка «Национальная Слава», цель которой — продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения.

Выставка проходит уже 17 лет. В ее рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. Функции экспертной комиссии осуществляет ФБУ «РОСТЕСТ-Москва». По результатам экспертизы лауреатам присваивается Знак качества XXI века.

В президиуме выставки стояла вода «Пушкарская Живая»,  что уже говорит о качестве нашего продукта.  На «Национальной славе» Сапожковский завод минеральных вод по достоинству завоевал два платиновых и один золотой знаки качества. Эксперты оценили минеральные воды серии «Пушкарская» и Иван-чай с имбирём «Кипрей-вода» выше известных и раскрученных российских брендов воды и напитков. По-другому и быть не могло, ведь с первых шагов развития производства «Сапожковских минеральных вод» каждый новый технологический этап разрабатывался в соответствии с действующими нормами и стандартамиНаши награды — это подтверждение высокого качества продукции, большого целенаправленного труда коллектива.

О том, что «Сапожковские минеральные воды» пользуются все большим спросом у покупателей, свидетельствует и увеличение количества дистрибьюторов нашей продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *