Лимонад «Кипрей-вода» признан инновационным продуктом!

С 6 по 10 февраля 2017 года в Москве состоялась 24-ая международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо». Ее цель — продвижение качественной продукции на Отечественном рынке, инновационных технологий в производстве, поддержка приоритетных национальных проектов по улучшению качества жизни российских потребителей.

Выставка проводится уже более 20-ти лет и является крупнейшим и самым авторитетным продовольственным событием в России и Восточной Европе.

По заключению экспертной комиссии, призерами ведущего отраслевого конкурса «Лучший продукт 2017» стали продукты: вода природная питьевая «Пушкарская Живая», вода минеральная лечебно-столовая «Пушкарская 62», лимонад на основе экстракта Иван-чая «Кипрей-вода». Эти продукты были удостоены золотых медалей.

Столь высокие награды на престижном международном конкурсе, безусловно, говорят о качестве наших напитков. Используя в производстве только натуральные продукты, мы обеспечиваем максимальную пользу и отличный вкус Сапожковских минеральных вод и напитков.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *