Что такое напиток-адаптоник?

В современном ритме жизни одно из главных требований нашего организма – стрессоустойчивость и выносливость.  В условиях активного образа жизни просто необходимо подпитывать силы не только свежими  качественными продуктами, но и витаминными комплексами. Как показывает практика, чем насыщеннее жизнь, тем больше внимания нужно уделять тому, что ты ешь и пьешь.

Сейчас существует много альтернативных источников энергии для человеческого организма: кофе, энергетические напитки, зеленый чай и различные БАДы. Но если рассматривать каждое средство по отдельности – все их них несут определенный вред. А ведь нам нужно быть целый день бодрым без ущерба для организма.

5656

(Источник: http://blog.mtbakervapor.com)

Жизнь в городе лишает нас возможности полноценно использовать  дары природы для укрепления нашего организма и восстановлению физических и  эмоциональных сил. Именно поэтому Сапожковский завод минеральных вод предлагает натуральную альтернативу для поддержания здоровья – напиток-адаптоник. Адаптоник – безалкогольный витаминизированный напиток на основе натуральных биологически активных веществ. Он тонизирует и стимулирует наш организм к активной  умственной и физической деятельности, повышает устойчивость организма к стрессу и эмоциональным перегрузкам. Адаптогены – элементы напитка, способные повышать сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы. Адаптация – это совокупность физиологических особенностей, обуславливающих уравновешивание организма с факторами среды. Иными словами, если окружающая среда требует от нас быть бодрыми и выносливыми, нашему организму нужны помощники. Хорошо, когда эти помощники полностью натуральные и не несут за собой «букет» негативных последствий. Наш «Черный медведь» – именно такой адаптоник! Совсем недавно, мы запустили тестовую партию напитка, которая уже получила первые положительные отзывы (https://vk.com/topic-107205962_33302626). Наш «Черный медведь» не относится к энергетикам, средствам улучшения спортивных показателей и успокоительным средствам, производится на основе адаптогенов и чистой минеральной воды, добытой из закрытых минеральных источников в Рязанской области.

Перечислим свойства нескольких ингредиентов напитка:

Элеутерококк – улучшает терморегуляцию за счет более интенсивного окисления глюкозы и жирных кислот. Это позволяет использовать ингредиент для профилактики простудных заболеваний.

58885

Лимонник — особенность лимонника в том, что он в наибольшей степени среди других адаптогенов усиливает процессы возбуждения в центральной нервной системе. Возбуждающее действие лимонника настолько сильно, что не уступает по силе действия некоторым допинговым препаратам. В медицине лимонник используют для лечения нервной депрессии и общей апатии.

8888

Шиповник – повышает умственные и физические способности, укрепляет иммунитет, восполняет баланс витаминов и нормализует давление.

989898

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *