Сапожковская «Кипрей вода» на основе экстракта Иван-чая завоевала золото в Международном конкурсе.

22-24 ноября в Москве прошел XXI Международный симпозиум «Производство пива и безалкогольных напитков. Состояние, тенденции и перспективы».

Мероприятие было организовано «Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» и Союзом российских производителей пиво-безалкогольной продукции при поддержке Российской академии наук.

Институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности основан в 1935 году. За время своего существования институт стремительно развивался. Отделом стандартизации проходят исследования по международной программе «Тасис». Ежедневно межотраслевой лабораторией проводится анализ, направленный на доказательство безопасности и функциональности пищевых продуктов, определение ГМИ. Каждый год институт разрабатывает и внедряет на предприятиях более 30 новых технологических приемов, рецептур и технологий на производство напитков. В лаборатории безалкогольных напитков изобрели «Байкал» и «Саяны».

В XXI Международном симпозиуме приняли участие и выступили с докладами по актуальным проблемам пивоваренной и безалкогольной промышленности ведущие ученые и специалисты данной области.

Завод «Сапожковские минеральные воды» показал себя с превосходной стороны в Международном конкурсе «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года». Лимонад «Кипрей вода» на основе экстракта Иван-чая занял призовое место и получил золотую медаль.

Многочисленные положительные отзывы дегустаторов показали, что, «Кипрей вода» – это вкусный, полезный и качественный продукт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *